Zitronenkuchen mit Meringue

Zitronenkuchen mit Meringue


Zutaten

10 Personen

Boden:

  • 1 vorgebackene Tortenkruste
  • 400 g Kondensmilch 
  • 45 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
  • 50 ml Wasser

Meringue für den Deckel und die Flocken:

  • 100 g pasteurisiertes Eiweiß 
  • 150 g Puderzucker
  • 25 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
  • 20 g Vanillezucker

Vorbereitung

  1. Kondensmilch, OSCAR® Premium Zitronenpaste und Wasser in einer Schüssel mischen und verquirlen 5–10 Minuten lang auf höchster Stufe verquirlen. 
  2. Füllen Sie die Zitronencreme in die Mürbeteig-Torte und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
  3. Schlagen Sie das Eiweiß und den Puderzucker zu einer weichen Baisermasse. OSCAR® Premium Zitronenpaste und Vanillezucker hinzufügen.
  4. Streichen Sie 2/3 der Baisermasse auf Antihaftpapier und trocknen Sie sie bei 75 °C für 6–12 Stunden. Sie können auch einen normalen Ofen verwenden.
  5. Geben Sie die restliche Mischung in einen Spritzbeutel, spritzen Sie sie auf die Torte und brennen Sie sie ab.
  6. Stellen Sie den Kuchen auf einen Teller und garnieren Sie ihn mit den Baiserflocken.

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