Tiefseehummer Aioli
Zutaten
10 Personen
- 150 g Eier, ganz
- 1 Knoblauchzehe, gerieben
- 45 g OSCAR® Norw. Tiefseehummerfond Konzentrat
- 10 g Zucker
- 5 g Piment d'Espelette
- 30 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
- 250 g Olivenöl
- 250 g Traubenkernöl
Vorbereitung
- Geben Sie alle Zutaten, außer dem Öl, in einen Mixer. Fügen Sie das Öl in einem sanften Strom bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu.
- Würzen Sie die Aioli mit mehr OSCAR® Norw. Tiefseehummerfond Konzentrat, wenn Sie sie kräftiger haben möchten.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigenInspiration
OSCAR® Fond Konzentrat
Die würzige und kreative Ergänzung für Ihr Gewürzregal. Mit wenigen Tropfen OSCAR® Fond Konzentrat machen Sie ein Standardgericht in Ihrer Küche zu etwas ganz Besonderem.