Tiefseehummer Aioli

Tiefseehummer Aioli


Serviervorschläge: Servieren Sie die Aioli mit gegrillten Langustinen.

Zutaten

10 Personen

  • 150 g Eier, ganz
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
  • 45 g OSCAR® Norw. Tiefseehummerfond Konzentrat
  • 10 g Zucker 
  • 5 g Piment d'Espelette
  • 30 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
  • 250 g Olivenöl
  • 250 g Traubenkernöl

Vorbereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten, außer dem Öl, in einen Mixer. Fügen Sie das Öl in einem sanften Strom bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu.
  2. Würzen Sie die Aioli mit mehr OSCAR® Norw. Tiefseehummerfond Konzentrat, wenn Sie sie kräftiger haben möchten. 

Inspiration

OSCAR® Fond Konzentrat

Die würzige und kreative Ergänzung für Ihr Gewürzregal. Mit wenigen Tropfen OSCAR® Fond Konzentrat machen Sie ein Standardgericht in Ihrer Küche zu etwas ganz Besonderem.