Spanische Tortilla mit Paprika und Iberico-Schinken
Zutaten
10 Personen
- 30 Scheiben Iberico-Schinken
- 15 Eier
- 2 Zwiebeln
- 800 g vorgekochte Kartoffeln
- 200 g gegrillte rote Paprika (alternativ 2 ganze Paprikaschoten)
- 100 g schwarze Oliven, ohne Steine
- 50 g OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste
- Olivenöl
- Salz
Vorbereitung
- Hacken Sie die Zwiebel, schneiden Sie die Kartoffeln und Oliven in Scheiben und schneiden Sie die gegrillte Paprika in Streifen. In Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Gießen Sie die Mischung in gut gefettete Auflaufförmchen oder eine gusseiserne Pfanne mit schwerem Boden.
- Eier mit OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste verquirlen, mit Salz würzen und über die Kartoffelmischung gießen.
- Backen Sie die Tortilla im Ofen bei 200 °C für 15–20 Minuten.
- Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Iberico-Schinken servieren.