Spanische Tortilla mit...

Spanische Tortilla mit Paprika und Iberico-Schinken


Kann heiß oder kalt serviert werden. Servieren Sie sie zum Beispiel mit einem Tomatensalat.

Zutaten

10 Personen

  1. 30 Scheiben Iberico-Schinken 
  2. 15 Eier
  3. 2 Zwiebeln
  4. 800 g vorgekochte Kartoffeln
  5. 200 g gegrillte rote Paprika (alternativ 2 ganze Paprikaschoten)
  6. 100 g schwarze Oliven, ohne Steine
  7. 50 g OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste
  8. Olivenöl
  9. Salz

Vorbereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel, schneiden Sie die Kartoffeln und Oliven in Scheiben und schneiden Sie die gegrillte Paprika in Streifen. In Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
  2. Gießen Sie die Mischung in gut gefettete Auflaufförmchen oder eine gusseiserne Pfanne mit schwerem Boden.
  3. Eier mit OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste verquirlen, mit Salz würzen und über die Kartoffelmischung gießen.
  4. Backen Sie die Tortilla im Ofen bei 200 °C für 15–20 Minuten.
  5. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Iberico-Schinken servieren.

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