Seebrasse mit...

Seebrasse mit Zitronenbutter und gesalzenen Kapern


Zutaten

10 Personen

  • 10 Brassen, jeweils ca. 350 g
  • 40 g OSCAR® Premium Zitronenpaste 
  • 20 ml Olivenöl

Garnierung:

  • 40 g gesalzene Kapern 
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren

Zitronenbutter:

  • 150 g gebräunte Butter
  • 40 g Kapern
  • 40 g Schalotten
  • 20 g Petersilie
  • 25 g OSCAR® Premium Zitronenpaste

Vorbereitung

  1. Bereiten Sie die Seebrassen vor und reiben Sie sie mit OSCAR® Premium Zitronenpaste ein, gefolgt von Olivenöl.
  2. Grillen Sie den Fisch 10–15 Minuten lang, je nach Größe.
  3. Weichen Sie die gesalzenen Kapern in Wasser ein und trocknen Sie sie dann. Frittieren Sie sie in Öl, bis sie sich wie eine Blume öffnen.
  4. Schmelzen Sie die gebräunte Butter mit Kapern, Schalotten, Petersilie und OSCAR® Premium Zitronenpaste.
  5. Servieren Sie den Fisch mit Zitronenbutter und garniert mit frittierten Kapern.

Products used in the recipe

Inspiration

OSCAR® Premium

OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.