Seebrasse mit Zitronenbutter und gesalzenen Kapern
Zutaten
10 Personen
- 10 Brassen, jeweils ca. 350 g
- 40 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
- 20 ml Olivenöl
Garnierung:
- 40 g gesalzene Kapern
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
Zitronenbutter:
- 150 g gebräunte Butter
- 40 g Kapern
- 40 g Schalotten
- 20 g Petersilie
- 25 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
Vorbereitung
- Bereiten Sie die Seebrassen vor und reiben Sie sie mit OSCAR® Premium Zitronenpaste ein, gefolgt von Olivenöl.
- Grillen Sie den Fisch 10–15 Minuten lang, je nach Größe.
- Weichen Sie die gesalzenen Kapern in Wasser ein und trocknen Sie sie dann. Frittieren Sie sie in Öl, bis sie sich wie eine Blume öffnen.
- Schmelzen Sie die gebräunte Butter mit Kapern, Schalotten, Petersilie und OSCAR® Premium Zitronenpaste.
- Servieren Sie den Fisch mit Zitronenbutter und garniert mit frittierten Kapern.
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OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.