Rotweinsoße
Zutaten
10 Personen
- 50 g Knollensellerie
- 25 g Karotten
- ½ Zwiebel
- 10 g Schnittlauch
- 25 g Pastinake
- 1 EL Rapsöl
- 40 g Tomatepüree
- 25 g Rohrzucker
- 1/4 TL Thymian, getrocknet
- 1/4 Knoblauchzehe
- 7 dl Wasser
- 1 dl OSCAR® Rinderfond Konzentrat
- ½ dl OSCAR® Demi Glace Fond Konzentrat
- 5 dl OSCAR® Signature Demi Glace
- 45 g OSCAR® Premium Rotwein- und Portweinreduktion
- Farbe
- Verdickungsmittel (modifizierte Stärke)
- Salz und Pfeffer
Vorbereitung
- Schälen und würfeln Sie das Wurzelgemüse und die geschälten Zwiebeln und braten Sie sie in dem Öl an. Fügen Sie Tomatenmark, Zucker, Kräuter und Knoblauch hinzu.
- Fügen Sie Wasser, Konzentrate, OSCAR® Signature Demi Glace und OSCAR® Premium Rotwein- und Portweinreduktion hinzu.
- Bringen Sie die Sauce zum Kochen. Glattstreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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