Pulled Pork Burger mit Ranch-Dressing
Zutaten
10 Personen
Pulled Pork:
- 2 kg Nackenfilet
- 40 g OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste
- 40 g Salz
- 120 g brauner Zucker
Ranch-Dressing:
- 50 g OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste
- 300 g Buttermilch
- 25 g Apfelessig
- 3 dl geschmacksneutrales Öl
- Salz und Pfeffer
Vorbereitung
Pulled Pork:
- Mischen Sie die Zutaten und reiben Sie das Nackenfilet damit ein. Lassen Sie es dann mindestens 12 Stunden lang marinieren.
- Braten Sie das Fleisch dann 10 Stunden lang bei 100 °C im Ofen.
Ranch-Dressing:
- Pürieren Sie alle Zutaten mit Ausnahme des Öls, das Sie langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen.
- Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Bestreichen Sie das Brötchen mit OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste und belegen Sie es mit Pulled Pork und fermentiertem Kraut.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigenInspiration
OSCAR® Premium
OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.