Pulled Pork Burger mit...

Pulled Pork Burger mit Ranch-Dressing


Serviervorschläge: Füllen Sie den Burger mit fermentiertem Kraut, Pulled Pork und Ranch-Dressing und servieren Sie ihn mit Süßkartoffelpommes.

Zutaten

10 Personen

Pulled Pork:

  • 2 kg Nackenfilet
  • 40 g OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste
  • 40 g Salz
  • 120 g brauner Zucker

Ranch-Dressing:

  • 50 g OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste
  • 300 g Buttermilch
  • 25 g Apfelessig
  • 3 dl geschmacksneutrales Öl
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Pulled Pork:

  1. Mischen Sie die Zutaten und reiben Sie das Nackenfilet damit ein. Lassen Sie es dann mindestens 12 Stunden lang marinieren.
  2. Braten Sie das Fleisch dann 10 Stunden lang bei 100 °C im Ofen.

Ranch-Dressing:

  1. Pürieren Sie alle Zutaten mit Ausnahme des Öls, das Sie langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen.
  2. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bestreichen Sie das Brötchen mit OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste und belegen Sie es mit Pulled Pork und fermentiertem Kraut.

Products used in the recipe

Inspiration

OSCAR® Premium

OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.