Muscheln in Weißweinsoße

Muscheln in Weißweinsoße


Zutaten

10 Personen

  • 2,5 kg Muscheln
  • 60 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
  • 200 ml Wasser
  • 70 g Schalotten 
  • 100 g Zwiebel, in Julienne geschnitten
  • 100 g Möhren, julienne 
  • 100 g Lauch, julienne
  • 100 g Staudensellerie, julienne 
  • 2 dl Sahne 38 %
  • 30 g Petersilie

Vorbereitung

  1. Säubern Sie die Muscheln.
  2. Bringen Sie Wasser und OSCAR® Premium Weißweinreduktion zum Kochen, fügen Sie Muscheln und Gemüse hinzu und dünsten Sie sie.
  3. Nehmen Sie die Muscheln heraus, geben Sie Sahne in die Sauce und lassen Sie sie einkochen. Fügen Sie kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzu.

Products used in the recipe