Morchelsauce

Morchelsauce


Serviervorschläge: Perlhuhn, Spinat, in Entenfett gebratene Kartoffeln und Morchelsoße.

Zutaten

10 Personen

  • 500 ml OSCAR® Signature Geflügelfond 
  • 40 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
  • 30 g getrocknete Morcheln 
  • 2 dl Sahne
  • 70 g Butter
  • 50 g saure Sahne 48 %

Vorbereitung

  1. Weichen Sie die Morcheln ein und braten Sie sie dann in Butter an und glasieren Sie sie mit OSCAR® Signature Geflügelfond. Die Morcheln abseihen und beiseite stellen.
  2. Sahne und OSCAR® Premium Weißweinreduktion der Hühnerbrühe hinzufügen und auf 250 ml reduzieren.
  3. Zum Servieren die Brühe mit Butter und saurer Sahne schaumig schlagen, dann die Morcheln dazugeben.

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