Marinierter Hering

Marinierter Hering


Marinierter weißer Hering mit eingelegtem Shiitake, gewürzt mit OSCAR® Pilzfond Konzentrat.

Zutaten

10 Personen

  • 10 ganze marinierte weiße Heringsfilets 
  • 100 g Shiitake
  • 2 dl Essig
  • 50 g Zucker
  • 30 ml OSCAR® Pilzfond Konzentrat
  • langer Pfeffer 
  • Thymian

Vorbereitung

  1. Braten Sie die Shiitake-Pilze in einer trockenen Pfanne oder in ein wenig Olivenöl, wenn Sie dies bevorzugen.
  2. Essig, Zucker, OSCAR® Pilzfond Konzentrat und langen Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Salzlake zum Kochen.
  3. Lassen Sie die Salzlake abkühlen und gießen Sie sie dann über den marinierten Hering. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

Inspiration

OSCAR® Fond Konzentrat

Die würzige und kreative Ergänzung für Ihr Gewürzregal. Mit wenigen Tropfen OSCAR® Fond Konzentrat machen Sie ein Standardgericht in Ihrer Küche zu etwas ganz Besonderem.