Lasagne mit Ratatouille und frischer Burrata
Zutaten
10 Personen
- 5 Stück Burrata-Käse
- 2 frische Lasagneblätter (53 x 32,5 cm)
- 500 ml gehackte Tomate
- 50 ml OSCAR® Röstaroma
- 200 g gegrillte Auberginen
- 200 g gegrillter Kürbis
- 200 g gegrillte Paprikaschoten
- 50 ml Olivenöl
- 30 g frisches Basilikum
- Salz und Pfeffer
Vorbereitung
- Schneiden Sie die gegrillten Auberginen, Zucchini und Paprika in Stücke und braten Sie sie in Olivenöl an.
- Fügen Sie gehackte Tomaten und OSCAR® Röstaroma hinzu und lassen Sie es 3 Minuten lang kochen. Würzen Sie mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer und lassen Sie es abkühlen.
- Schneiden Sie die frischen Lasagneblätter und blanchieren Sie sie in leicht gesalzenem Wasser.
- Setzen Sie die Lasagne mit Schichten von Ratatouille und Lasagneblättern zusammen und legen Sie eine Schicht Burrata-Käse, Olivenöl und Pfeffer darüber.