Lasagne mit Ratatouille und...

Lasagne mit Ratatouille und frischer Burrata


Das Gericht kann warm oder kalt serviert werden.

Zutaten

10 Personen

  • 5 Stück Burrata-Käse
  • 2 frische Lasagneblätter (53 x 32,5 cm) 
  • 500 ml gehackte Tomate
  • 50 ml OSCAR® Röstaroma
  • 200 g gegrillte Auberginen 
  • 200 g gegrillter Kürbis 
  • 200 g gegrillte Paprikaschoten 
  • 50 ml Olivenöl
  • 30 g frisches Basilikum 
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  1. Schneiden Sie die gegrillten Auberginen, Zucchini und Paprika in Stücke und braten Sie sie in Olivenöl an.
  2. Fügen Sie gehackte Tomaten und OSCAR® Röstaroma hinzu und lassen Sie es 3 Minuten lang kochen. Würzen Sie mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer und lassen Sie es abkühlen.
  3. Schneiden Sie die frischen Lasagneblätter und blanchieren Sie sie in leicht gesalzenem Wasser.
  4. Setzen Sie die Lasagne mit Schichten von Ratatouille und Lasagneblättern zusammen und legen Sie eine Schicht Burrata-Käse, Olivenöl und Pfeffer darüber.

Products used in the recipe

Produkte aus diesem Rezept entdecken

Mehr anzeigen