Knollensellerie-Kebab
Zutaten
10 Personen
- Knollensellerie
- Salz (um den Knollensellerie zu bedecken)
- OSCAR® Vegan Rindgeschmack Aroma
- Geröstete Sesamsamen
- Bärlauchöl
Vorbereitung
- Säubern Sie den Knollensellerie. Geben Sie den Knollensellerie in Gastronorm-Behälter und bedecken Sie ihn mit Salz.
- Backen Sie den Knollensellerie im Ofen bei 180 °C für 2–2½ Stunden.
- Nehmen Sie den Knollensellerie aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen. Knacken Sie dann die Salzkruste.
- Nehmen Sie den Knollensellerie aus dem Salz und bürsten Sie das überschüssige Salz ab.
- Schneiden Sie den Knollensellerie mit einem Mandolinenhobel oder einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben.
- In einer einzigen Schicht anrichten und mit OSCAR® Vegan Rindgeschmack Aroma abschmecken.
- Fädeln Sie sie auf Spieße und grillen Sie sie kurz bei starker Hitze.
- Mit gerösteten Sesamsamen und Bärlauchöl bestreuen und z. B. mit Knoblauchjoghurt servieren.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigenInspiration
OSCAR® Fond Konzentrat
Die würzige und kreative Ergänzung für Ihr Gewürzregal. Mit wenigen Tropfen OSCAR® Fond Konzentrat machen Sie ein Standardgericht in Ihrer Küche zu etwas ganz Besonderem.