Knollensellerie-Kebab

Knollensellerie-Kebab


Zutaten

10 Personen

  • Knollensellerie
  • Salz (um den Knollensellerie zu bedecken)
  • OSCAR® Vegan Rindgeschmack Aroma
  • Geröstete Sesamsamen 
  • Bärlauchöl

Vorbereitung

  1. Säubern Sie den Knollensellerie. Geben Sie den Knollensellerie in Gastronorm-Behälter und bedecken Sie ihn mit Salz.
  2. Backen Sie den Knollensellerie im Ofen bei 180 °C für 2–2½ Stunden.
  3. Nehmen Sie den Knollensellerie aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen. Knacken Sie dann die Salzkruste.
  4. Nehmen Sie den Knollensellerie aus dem Salz und bürsten Sie das überschüssige Salz ab.
  5. Schneiden Sie den Knollensellerie mit einem Mandolinenhobel oder einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben.
  6. In einer einzigen Schicht anrichten und mit OSCAR® Vegan Rindgeschmack Aroma abschmecken.
  7. Fädeln Sie sie auf Spieße und grillen Sie sie kurz bei starker Hitze.
  8. Mit gerösteten Sesamsamen und Bärlauchöl bestreuen und z. B. mit Knoblauchjoghurt servieren.

Products used in the recipe

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Knollensellerie-Kebab mit OSCAR® Vegan Rindgeschmack Aroma

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