Karamell mit fermentiertem...

Karamell mit fermentiertem Pfeffer


Das Rezept ergibt 1,2 Liter (Schale).

Zutaten

10 Personen

  • 130 g Zucker
  • 20 g Puderzucker
  • 45 g Glukosesirup
  • 60 g Schlagsahne 38%
  • 5 g OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste
  • 45 g Butter
  • 20 g Vollmilchschokolade

Vorbereitung

  1. Kochen Sie Zucker, Puderzucker, Glukosesirup, Sahne und OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste auf 120 °C. 
  2. Schmelzen Sie die Butter und die Schokolade in einem anderen Topf.
  3. Fügen Sie alles zusammen und lassen Sie es abkühlen.
  4. Schneiden und servieren.

Products used in the recipe

Inspiration

OSCAR® Premium

OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.