Kalte Estragonsoße mit...

Kalte Estragonsoße mit Rhabarber


Serviervorschläge: Lamm mit gegrilltem Spargel, Erbsensprossen und kalter Estragonsoße mit Rhabarber.

Zutaten

10 Personen

  • 80 g OSCAR® Vegan Rindgeschmack Aroma
  • 40 g OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste
  • 40 g OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste
  • 1 dl Estragonöl
  • 80 g Sherry-Essig 
  • 1 Stange frischer Rhabarber 
  • frischer Estragon

Vorbereitung

  1. Schälen Sie die Rhabarberstange und schneiden Sie sie in Würfel.
  2. OSCAR® Vegan Rindgeschmack Aroma, OSCAR® Premium Fermentiertem Pfeffer paste, OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste und Sherry-Essig vermischen. 
  3. Fügen Sie langsam das Estragonöl hinzu und heben Sie dann den Rhabarber und den frisch gehackten Estragon unter.