Hummersauce mit rotem Curry

Hummersauce mit rotem Curry


Zutaten

10 Personen

  • 1–2 EL rote Currypaste  
  • 200 g OSCAR® Premium Hummerfumet paste
  • 400 ml Kokosmilch  
  • 300 ml Wasser  
  • 1 EL Limettensaft  
  • 1 EL Zucker (je nach Geschmack)  
  • Salz

Vorbereitung

  1. Bei mittlerer Hitze etwas Öl in einem Topf erhitzen. Rote Currypaste hinzufügen und 1–2 Minuten sautieren, bis sie herrlich duftet.
  2. Mit Wasser ablöschen und OSCAR® Premium Hummerfumet paste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Kokosmilch dazugießen und Sauce 5–10 Minuten köcheln lassen.
  3. Nach Belieben mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Dann mit Salz abschmecken und Sauce weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.

Tipp: Für einen noch intensiveren Geschmack Thai-Basilikum oder Zitronengras hinzufügen. Die Sauce kann auch mit grüner Currypaste zubereitet werden.

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