Gesalzene Zitronen-Aioli

Gesalzene Zitronen-Aioli


Servieren Sie die Aioli zu frisch gebackenem Brot, Fisch oder als Dip für Gemüse.

Zutaten

10 Personen

  • 150 g Eier, ganz
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
  • 10 g Dijon-Senf
  • 10 g Zucker 
  • 50 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
  • 250 g Olivenöl
  • 250 g Traubenkernöl

Vorbereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixer und fügen Sie das Öl in einem sanften Strom bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu.
  2. Würzen Sie die Aioli mit mehr OSCAR® Premium Zitronenpaste, wenn Sie sie kräftiger haben möchten.

Tipp: OSCAR® Premium-Pasten wirken als Emulgatoren in Emulsionen. 

Products used in the recipe

Inspiration

OSCAR® Premium

OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.