Gesalzene Zitronen-Aioli
Zutaten
10 Personen
- 150 g Eier, ganz
- 1 Knoblauchzehe, gerieben
- 10 g Dijon-Senf
- 10 g Zucker
- 50 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
- 250 g Olivenöl
- 250 g Traubenkernöl
Vorbereitung
- Geben Sie alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixer und fügen Sie das Öl in einem sanften Strom bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu.
- Würzen Sie die Aioli mit mehr OSCAR® Premium Zitronenpaste, wenn Sie sie kräftiger haben möchten.
Tipp: OSCAR® Premium-Pasten wirken als Emulgatoren in Emulsionen.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigenInspiration
OSCAR® Premium
OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.