Gemüse-Butter-Sauce
Zutaten
10 Personen
- 500 g Butter, gesalzen
- 500 g Vollmilch
- 40 g OSCAR® Gemüsefond Konzentrat
- 200 g Eiweiß
Vorbereitung
- Erhitzen Sie die Butter und die Milch in einem Kochtopf. Fügen Sie OSCAR® Gemüsefond Konzentrat hinzu und mischen Sie es mit dem Eischnee.
- Mit Salz und, falls erforderlich, mit mehr OSCAR® Gemüsefond Konzentrat abschmecken.
- Geben Sie die Mischung in einen Siphon und halten Sie sie in einem Wasserbad bei 55 °C warm.
Tipp: Die Soßenbasis kann mit jedem OSCAR® Fond-Konzentrat kombiniert werden.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigenInspiration
OSCAR® Fond Konzentrat
Die würzige und kreative Ergänzung für Ihr Gewürzregal. Mit wenigen Tropfen OSCAR® Fond Konzentrat machen Sie ein Standardgericht in Ihrer Küche zu etwas ganz Besonderem.