Gemüse-Butter-Sauce

Gemüse-Butter-Sauce


Serviervorschläge: Gegrilltes Steak, Tomaten, Salat und Gemüse-Butter-Sauce.

Zutaten

10 Personen

  • 500 g Butter, gesalzen
  • 500 g Vollmilch
  • 40 g OSCAR® Gemüsefond Konzentrat 
  • 200 g Eiweiß

Vorbereitung

  1. Erhitzen Sie die Butter und die Milch in einem Kochtopf. Fügen Sie OSCAR® Gemüsefond Konzentrat hinzu und mischen Sie es mit dem Eischnee. 
  2. Mit Salz und, falls erforderlich, mit mehr OSCAR® Gemüsefond Konzentrat abschmecken.
  3. Geben Sie die Mischung in einen Siphon und halten Sie sie in einem Wasserbad bei 55 °C warm. 

Tipp: Die Soßenbasis kann mit jedem OSCAR® Fond-Konzentrat kombiniert werden.

Inspiration

OSCAR® Fond Konzentrat

Die würzige und kreative Ergänzung für Ihr Gewürzregal. Mit wenigen Tropfen OSCAR® Fond Konzentrat machen Sie ein Standardgericht in Ihrer Küche zu etwas ganz Besonderem.