Gegrilltes Sauerteigbrot mit Shrimps, zerdrückten Erbsen und Salat
Zutaten
10 Personen
- 2 kg Garnelen
- 10 Scheiben gegrilltes Sauerteigbrot
- 6 Karotten, gemischte Farben
- 500 g Erbsen (gefroren)
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 40 ml OSCAR® Gemüsefond Konzentrat
- 30 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
- 60 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Erbsensprossen
- Frisée-Salat
Vorbereitung
- Schälen Sie die Möhren, schneiden Sie sie mit einer Mandoline in dünne Scheiben und tauchen Sie sie in Eiswasser, damit sie knackig werden.
- Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch bei niedriger Hitze in der Hälfte des Olivenöls an. Erbsen hinzugeben und 1–2 Minuten sautieren.
- Mit OSCAR® Gemüsefond Konzentrat, OSCAR® Premium Zitronenpaste, und dem restlichen Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spülen Sie den Salat und schwenken Sie ihn dann mit dem Karotten-Rohkost und den Erbsensprossen.
- Streichen Sie das Erbsenpüree auf das gegrillte Sauerteigbrot und belegen Sie es dann mit dem Salat und den Garnelen.
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