Gebratene Nudeln mit...

Gebratene Nudeln mit fermentiertem Knoblauch


Zutaten

10 Personen

  • 500 g Eiernudeln
  • 3 l Wasser
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Karotten
  • 100 g Frühlingszwiebeln 
  • 150 g Pak Choi
  • 25 g Erdnussöl
  • 40 g OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste
  • 20 ml OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat
  • 75 g Koriander
  • 50 g Thai-Basilikum

Vorbereitung

  1. Weichen Sie die Eiernudeln in Wasser ein, bis sie weich sind, und lassen Sie sie dann abtropfen.
  2. Bereiten Sie das Gemüse vor und schneiden Sie es in passende Stücke, damit es gleichmäßig und schnell gart.
  3. Braten Sie das Gemüse o, Erdnussöl mit OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste.
  4. Geben Sie die Nudeln zum Gemüse und würzen Sie mit OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat.
  5. Zum Servieren mit Koriander und Thai-Basilikum garnieren.

Inspiration

OSCAR® Premium

OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.