Gebratene Nudeln mit fermentiertem Knoblauch
Zutaten
10 Personen
- 500 g Eiernudeln
- 3 l Wasser
- 100 g Zwiebel
- 100 g Karotten
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 150 g Pak Choi
- 25 g Erdnussöl
- 40 g OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste
- 20 ml OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat
- 75 g Koriander
- 50 g Thai-Basilikum
Vorbereitung
- Weichen Sie die Eiernudeln in Wasser ein, bis sie weich sind, und lassen Sie sie dann abtropfen.
- Bereiten Sie das Gemüse vor und schneiden Sie es in passende Stücke, damit es gleichmäßig und schnell gart.
- Braten Sie das Gemüse o, Erdnussöl mit OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste.
- Geben Sie die Nudeln zum Gemüse und würzen Sie mit OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat.
- Zum Servieren mit Koriander und Thai-Basilikum garnieren.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigenInspiration
OSCAR® Premium
OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.