Gebackener Hering
Zutaten
10 Personen
- 20 rohe Heringsfilets, ohne Gräten (eventuell gefroren)
- 400 g geschälte Tomaten
- 40 ml OSCAR® Norw. Tiefseehummerfond Konzentrat
- 1 dl Wasser
- 1 Teelöffel zerstoßene Fenchelsamen
- frischer Dill
Vorbereitung
- Salzen Sie die Heringsfilets leicht und lassen Sie sie ein paar Stunden ruhen.
- Rollen Sie sie fest ein und befestigen Sie sie mit einem Zahnstocher.
- Mischen Sie die geschälten Tomaten, Wasser, Fenchelsamen und OSCAR® Norw. Tiefseehummerfond Konzentrat zusammen.
- Legen Sie die Filets in eine gefettete Auflaufform und übergießen Sie sie mit der Tomatensauce.
- Backen Sie die Heringe unter einem Deckel bei 180 °C für etwa 20 Minuten.
- Servieren Sie sie heiß direkt aus dem Ofen oder als kalte Vorspeise, sobald sie abgekühlt sind. Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren.
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