Gebackene Auberginen-Sauce

Gebackene Auberginen-Sauce


Serviervorschläge: Lammkebab mit Fladenbrot, griechischem Salat und gebackener Auberginensoße.

Zutaten

10 Personen

  • 100 ml OSCAR® Demi Glace Fond Konzentrat
  • 1 l Wasser
  • 30 g OSCAR® Röstaroma
  • 20 g OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste
  • 2 gebackene Auberginen
  • 4 gebackene rote Paprikaschoten
  • ½ Bund Petersilie, gehackt

Vorbereitung

  1. Entfernen Sie von den gebackenen Paprikaschoten und Auberginen so viel Haut wie möglich und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
  2. Bringen Sie Wasser, OSCAR® Demi Glace Fond Konzentrat, OSCAR® Röstaroma, und OSCAR® Premium Schwarzer Knoblauch-paste zum Kochen. 
  3. Geben Sie die gebackenen Paprika, Auberginen und die gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren in die Sauce.