Fischveloute mit Petersilie

Fischveloute mit Petersilie


Probieren Sie unsere OSCAR® Premium Fischfumet paste in dieser delikaten Fischvelouté mit Petersilie. Eine einfache Mehlschwitze, Wasser und OSCAR® Premium Fischfumet paste werden zu einer leichten, aber geschmackvollen Sauce kombiniert, die durch den frischen Geschmack der Petersilie aufgewertet wird. Verfeinern Sie die Sauce mit Ihren Lieblingskräutern, wie Dill oder Bärlauch. Servieren Sie es noch am selben Tag, damit die frische grüne Farbe erhalten bleibt.

Zutaten

10 Personen

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 35 g OSCAR® Premium Fischfumet paste
  • 250 g Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  1. Machen Sie eine Mehlschwitze in einem Topf, fügen Sie Wasser und OSCAR® Premium Fischfumet paste hinzu.
  2. Spülen und zupfen Sie die Petersilie und mischen Sie sie dann unter die heiße Velouté
  3. Die Sauce abseihen und mit Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken.

Tipp: Sie können die Sauce auch mit anderen Kräutern, wie Dill oder Bärlauch, verfeinern. Die Sauce sollte vorzugsweise noch am selben Tag verwendet werden, da die grüne Farbe verblassen wird.

Products used in the recipe