Zutaten

10 Personen

  • 1 l Sahne
  • 1 l Wasser
  • 100 g OSCAR® Premium Fischfumet paste
  • 30 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
  • Kräuterstängel (Petersilie, Dill, Kerbel)
  • 2 Zitronen, Schale und Saft
  • 100 g saure Sahne
  • 75 g Butte

Vorbereitung

  1. Mischen Sie Sahne, Wasser, OSCAR® Premium Fischfumet paste und OSCAR® Premium Weißweinreduktion in einem Kochtopf.
  2. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Basis um 10 % reduziert ist.
  3. Fügen Sie die Kräuterstängel, die Zitronenschale und die Pfefferkörner hinzu und lassen Sie die Suppe bei niedriger Hitze 10 Minuten lang köcheln. Dann gießen Sie die Kräuter und die Zitronenschale ab. 
  4. Die Suppe mit saurer Sahne und Butter verfeinern.
  5. Würzen Sie die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.