Erbsen a la Francaise
Zutaten
10 Personen
- 1200 g Erbsen (auch tiefgekühlt verwendbar)
- 2 Köpfe Kopfsalat
- 20 Perlzwiebeln
- 120 g Butter in Würfeln
- 3 TL Zucker
- 50 g OSCAR® Gemüsefond Konzentrat
- 200 ml Wasser
- 1 Strauß Kerbel, gehackt
Vorbereitung
- Waschen und schneiden Sie den Kopfsalat, schälen Sie die Perlzwiebeln und schälen Sie die Erbsen.
- Bringen Sie Wasser, Zucker, 100 g Butter und OSCAR® Gemüsefond Konzentrat zum Kochen. Geben Sie die Perlzwiebeln, Erbsen und den Salat hinzu und lassen Sie 6–8 Minuten köcheln.
- Kurz vor dem Servieren die restliche Butter und den gehackten Kerbel hinzufügen.
Tipp: Fügen Sie Bauchspeck zu dem Rezept hinzu.