Erbsen a la Francaise

Erbsen a la Francaise


Serviervorschläge: Pochierter Kabeljau mit Erbsen a la Francaise.

Zutaten

10 Personen

  • 1200 g Erbsen (auch tiefgekühlt verwendbar)
  • 2 Köpfe Kopfsalat
  • 20 Perlzwiebeln
  • 120 g Butter in Würfeln
  • 3 TL Zucker
  • 50 g OSCAR® Gemüsefond Konzentrat
  • 200 ml Wasser
  • 1 Strauß Kerbel, gehackt

Vorbereitung

  1. Waschen und schneiden Sie den Kopfsalat, schälen Sie die Perlzwiebeln und schälen Sie die Erbsen.
  2. Bringen Sie Wasser, Zucker, 100 g Butter und OSCAR® Gemüsefond Konzentrat zum Kochen. Geben Sie die Perlzwiebeln, Erbsen und den Salat hinzu und lassen Sie 6–8 Minuten köcheln. 
  3. Kurz vor dem Servieren die restliche Butter und den gehackten Kerbel hinzufügen. 

Tipp: Fügen Sie Bauchspeck zu dem Rezept hinzu.