Dip-Sauce

Dip-Sauce


Kann für Knödel oder frische Frühlingsrollen verwendet werden.

Zutaten

10 Personen

  • 10 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
  • 30 g OSCAR® Röstaroma
  • 1 Limette, sowohl Schale als auch Saft
  • 1 dl Sesamöl

Vorbereitung

  1. Verquirlen Sie OSCAR® Premium Zitronenpaste, OSCAR® Röstaroma und Limettensaft und -schale.
  2. Geben Sie das Öl nach und nach mit dem Schneebesen dazu und schmecken Sie es ab, wobei Sie auf ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Fülle achten sollten, das zu Ihrem Gericht passt.

Products used in the recipe

Inspiration

OSCAR® Fond Konzentrat

Die würzige und kreative Ergänzung für Ihr Gewürzregal. Mit wenigen Tropfen OSCAR® Fond Konzentrat machen Sie ein Standardgericht in Ihrer Küche zu etwas ganz Besonderem.