Coq au Vin
Zutaten
10 Personen
- 10 Hähnchenbrüste
- 50 g Butter
- 20 g Öl
- 1 l OSCAR® Signature Geflügelfond
- 30 g OSCAR® Kalbsfond Konzentrat
- 50 g OSCAR® Premium Rotwein- und Portweinreduktion
- 300 g Champignons
- 150 g kleine rote Zwiebeln
- 200 g Speck
- 200 g Petersilie
Vorbereitung
- Braten Sie die Hühnerbrüste in Öl und Butter, bis sie medium rare sind.
- Braten Sie den Speck knusprig und stellen Sie ihn beiseite. Verwenden Sie die gleiche Pfanne zum Braten von Champignons und Zwiebeln.
- Geben Sie OSCAR® Signature Geflügelfond in die Pfanne und reduzieren Sie sie um 10 %.
- Fügen Sie dann OSCAR® Kalbsfond Konzentrat und OSCAR® Premium Rotwein- und Portweinreduktion hinzu. 3–5 Minuten kochen lassen.
- Schneiden Sie die Hühnerbrüste in kleinere Stücke und kochen Sie sie in der Soße mit allen Zutaten außer Petersilie.
- Kurz vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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