Zutaten

10 Personen

  • 10 Hähnchenbrüste
  • 50 g Butter
  • 20 g Öl
  • 1 l OSCAR® Signature Geflügelfond
  • 30 g OSCAR® Kalbsfond Konzentrat
  • 50 g OSCAR® Premium Rotwein- und Portweinreduktion
  • 300 g Champignons 
  • 150 g kleine rote Zwiebeln 
  • 200 g Speck
  • 200 g Petersilie

Vorbereitung

  1. Braten Sie die Hühnerbrüste in Öl und Butter, bis sie medium rare sind.
  2. Braten Sie den Speck knusprig und stellen Sie ihn beiseite. Verwenden Sie die gleiche Pfanne zum Braten von Champignons und Zwiebeln.
  3. Geben Sie OSCAR® Signature Geflügelfond in die Pfanne und reduzieren Sie sie um 10 %.
  4. Fügen Sie dann OSCAR® Kalbsfond Konzentrat und OSCAR® Premium Rotwein- und Portweinreduktion hinzu. 3–5 Minuten kochen lassen.
  5. Schneiden Sie die Hühnerbrüste in kleinere Stücke und kochen Sie sie in der Soße mit allen Zutaten außer Petersilie.
  6. Kurz vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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