Ceviche

Ceviche


Serviervorschläge: Servieren Sie die Ceviche in einem Taco mit gesalzenen Gurken, Frühlingszwiebeln, Koriander und einer Emulsion, gewürzt mit OSCAR® Premium Zitronenpaste.

Zutaten

10 Personen

  • 1 kg Weißfischfilet, ohne Gräten und ohne Haut (z. B. Schellfisch)

Aushärten:

  • 20 g OSCAR® Fischfond Konzentrat (entspricht 2%)
  • 20 g Zucker (entspricht 2 %)
  • 10 g Salz (entspricht 1 %)

Ceviche-Zitrusschicht:

  • 200 g frischer Limettensaft
  • 40 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
  • Korianderstängel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Chilis

Vorbereitung

  1. Verteilen Sie den Fisch in einer Gastroschale und bestreichen Sie ihn mit OSCAR® Fischfond Konzentrat.
  2. Bestreuen Sie den Fisch dann mit Salz und Zucker und lassen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang aushärten, bevor Sie ihn für mindestens 12 Stunden einfrieren.
  3. Schneiden Sie den Fisch in etwa ½–1 cm dicke Scheiben. Mischen Sie OSCAR® Premium Zitronenpaste mit frisch gepresstem Limettensaft, gehackten Korianderstängeln und fein gehackten Chilis und Frühlingszwiebeln 
  4. Gießen Sie ihn eine Stunde vor dem Servieren über den Fisch. Lassen Sie ihn ruhen und marinieren, um den Fisch langsam zu garen.

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