Ceviche
Zutaten
10 Personen
- 1 kg Weißfischfilet, ohne Gräten und ohne Haut (z. B. Schellfisch)
Aushärten:
- 20 g OSCAR® Fischfond Konzentrat (entspricht 2%)
- 20 g Zucker (entspricht 2 %)
- 10 g Salz (entspricht 1 %)
Ceviche-Zitrusschicht:
- 200 g frischer Limettensaft
- 40 g OSCAR® Premium Zitronenpaste
- Korianderstängel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Chilis
Vorbereitung
- Verteilen Sie den Fisch in einer Gastroschale und bestreichen Sie ihn mit OSCAR® Fischfond Konzentrat.
- Bestreuen Sie den Fisch dann mit Salz und Zucker und lassen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang aushärten, bevor Sie ihn für mindestens 12 Stunden einfrieren.
- Schneiden Sie den Fisch in etwa ½–1 cm dicke Scheiben. Mischen Sie OSCAR® Premium Zitronenpaste mit frisch gepresstem Limettensaft, gehackten Korianderstängeln und fein gehackten Chilis und Frühlingszwiebeln
- Gießen Sie ihn eine Stunde vor dem Servieren über den Fisch. Lassen Sie ihn ruhen und marinieren, um den Fisch langsam zu garen.
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