Biff a la Lindström

Biff a la Lindström


Dieser schwedische Klassiker besteht aus einem saftigen Rinderhacksteak mit Frühlingszwiebeln, eingelegter Roter Bete und Kapern. Das Rinderhackfleisch wird mit OSCAR® Rinderfond Konzentrat verrührt, um den Geschmack und die Tiefe des Gerichts zu verbessern. Servieren Sie dieses Gericht Ihren Gästen in der Kantine, im Restaurant oder Bistro zusammen mit geschmorten Kartoffeln, eingelegten Rüben, Kapern und einem frischen grünen Salat.

Zutaten

10 Personen

  • 1,5 kg Rinderhackfleisch
  • 80 ml OSCAR® Rinderfond Konzentrat
  • 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • 300 g eingelegte Rote Bete, fein gehackt
  • 100 g kleine Kapern
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Butter zum Braten

Vorbereitung

  1. Rühren Sie das Rindfleisch mit OSCAR® Rinderfond Konzentrat ein paar Minuten lang.
  2. Geben Sie Frühlingszwiebeln, eingelegte Rüben und Kapern hinzu und mischen Sie gut.
  3. Fügen Sie die Eier hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  4. Formen Sie Patties und braten Sie sie in der Pfanne in Butter.