Beurre Blanc mit Rogen und...

Beurre Blanc mit Rogen und Schnittlauch


Serviervorschläge: Weißer Spargel, Beurre Blanc, Schnittlauch und Forellenrogen.

Zutaten

10 Personen

  • 45 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion 
  • 75 g Wasser
  • 450 g Butter, kalt, in Würfel geschnitten
  • Schnittlauch, gehackt
  • Forellenrogen

Vorbereitung

  1. Wasser und OSCAR® Premium Weißweinreduktion zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. 
  2. Geben Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren jeweils ein paar Butterwürfel in die Pfanne.
  3. Reichern Sie die Sauce mit gehacktem Schnittlauch und Rogen an.

Tipp: Soßen wie diese können Sie ganz einfach mit einem Stabmixer in einem Kochtopf pürieren. 

Products used in the recipe

Inspiration

OSCAR® Premium

OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.