Barleyotto mit...

Barleyotto mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Schnittlauch


Zutaten

10 Personen

  • 100 g fein gehackte Schalotten
  • 200 g Frühlingszwiebeln oder probieren Sie Austernpilze 
  • Olivenöl
  • Butter
  • 450 g vorgekochte Perlgraupen 
  • 1 l Wasser
  • 40 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
  • 200 g Parmesan oder ähnlicher fester, harter Käse 
  • 100 g Mascarpone oder saure Sahne
  • 60 g OSCAR® Gemüsefond Konzentrat
  • 1 Bund grüner Spargel 
  • 1 Strauß Schnittlauch

Vorbereitung

  1. Sautieren Sie die Schalotten und Frühlingszwiebeln zu gleichen Teilen in Olivenöl und Butter. Fügen Sie dann die Perlgraupen hinzu und braten Sie sie an, bis sie glänzen.
  2. Wasser hinzufügen und bissfest kochen.
  3. OSCAR® Premium Weißweinreduktion hinzufügen und den Parmesan unterrühren.
  4. Dann mit Mascarpone und OSCAR® Gemüsefond Konzentrat würzen.
  5. Lassen Sie den Bygotto ein paar Minuten ruhen, damit er sich setzen kann.
  6. Kurz vor dem Servieren den blanchierten, gehackten Spargel und frischen Schnittlauch unterrühren. Mit Schnittlauchöl servieren.

Inspiration

OSCAR® Premium

OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.