Barleyotto mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Schnittlauch
Zutaten
10 Personen
- 100 g fein gehackte Schalotten
- 200 g Frühlingszwiebeln oder probieren Sie Austernpilze
- Olivenöl
- Butter
- 450 g vorgekochte Perlgraupen
- 1 l Wasser
- 40 g OSCAR® Premium Weißweinreduktion
- 200 g Parmesan oder ähnlicher fester, harter Käse
- 100 g Mascarpone oder saure Sahne
- 60 g OSCAR® Gemüsefond Konzentrat
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 Strauß Schnittlauch
Vorbereitung
- Sautieren Sie die Schalotten und Frühlingszwiebeln zu gleichen Teilen in Olivenöl und Butter. Fügen Sie dann die Perlgraupen hinzu und braten Sie sie an, bis sie glänzen.
- Wasser hinzufügen und bissfest kochen.
- OSCAR® Premium Weißweinreduktion hinzufügen und den Parmesan unterrühren.
- Dann mit Mascarpone und OSCAR® Gemüsefond Konzentrat würzen.
- Lassen Sie den Bygotto ein paar Minuten ruhen, damit er sich setzen kann.
- Kurz vor dem Servieren den blanchierten, gehackten Spargel und frischen Schnittlauch unterrühren. Mit Schnittlauchöl servieren.
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OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.