Asiatische Ceviche

Asiatische Ceviche


Zutaten

10 Personen

  • 1 halber Lachs (ca. 1 kg)
  • 2 rote Zwiebel
  • 1 Strauß Koriander
  • 2 Chilis
  • 2 dl Limettensaft
  • 40 ml OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Baby-Mais
  • Austernblätter

Vorbereitung

  1. Schneiden Sie den Lachs in dünne Scheiben und legen Sie ihn auf ein Tablett.
  2. Limettensaft, OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat und Olivenöl mit gehacktem Chili, dünn geschnittenen roten Zwiebeln und gehacktem Koriander verrühren. Gießen Sie die Mischung über den Lachs und lassen Sie ihn 10-30 Minuten im Kühlschrank marinieren, je nachdem, wie sehr Sie den Fisch pökeln möchten.
  3. Servieren Sie die Ceviche mit gegrilltem Babymais und Austernblättern.

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Asiatische Ceviche mit OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat

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