Asiatische Ceviche
Zutaten
10 Personen
- 1 halber Lachs (ca. 1 kg)
- 2 rote Zwiebel
- 1 Strauß Koriander
- 2 Chilis
- 2 dl Limettensaft
- 40 ml OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat
- 0,5 dl Olivenöl
- Baby-Mais
- Austernblätter
Vorbereitung
- Schneiden Sie den Lachs in dünne Scheiben und legen Sie ihn auf ein Tablett.
- Limettensaft, OSCAR® Asiatisch Fond Konzentrat und Olivenöl mit gehacktem Chili, dünn geschnittenen roten Zwiebeln und gehacktem Koriander verrühren. Gießen Sie die Mischung über den Lachs und lassen Sie ihn 10-30 Minuten im Kühlschrank marinieren, je nachdem, wie sehr Sie den Fisch pökeln möchten.
- Servieren Sie die Ceviche mit gegrilltem Babymais und Austernblättern.
Products used in the recipe
Produkte aus diesem Rezept entdecken
Mehr anzeigenInspiration
OSCAR® Fond Konzentrat
Die würzige und kreative Ergänzung für Ihr Gewürzregal. Mit wenigen Tropfen OSCAR® Fond Konzentrat machen Sie ein Standardgericht in Ihrer Küche zu etwas ganz Besonderem.