Premium Weißer Geflügelfond paste 630 g
OSCAR® Premium Weiße Geflügelfond paste ist äußerst vielseitig und ideal zur Herstellung von weißen und braunen Saucen oder zum Ablöschen. Dank ihrer weichen Textur kann diese Paste ganz schnell und einfach verwendet werden. Diese konzentrierte Paste verfeinert unzählige Gerichte mit einem kräftigen Hühnchengeschmack – von Suppen bis hin zu Schmorgerichten.
Code: 296621
Element | Wert |
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Energie in kJ | 1.399 kJ |
Energie in Kcal | 335 kcal |
Fett | 20,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 25,7 g |
- davon Zucker | 4,7 g |
Fibre | 0,9 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 10,2 g |
Produkt in kochender oder kalter Wasser auflösen. Zum Kochen halten oder zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen lassen. Basis für Soße: 70 g/l. Basis zum Kochen: 42 g/l.
Lagerung vor dem Öffnen: Bei Raumtemperatur. Lagerung nach dem Öffnen: Im Kühlschrank bei max. +5°C. Mindestens haltbar ungeöffnet: 365 Tage. Nach dem Öffnen haltbar: 6 Wochen.
Hühnerfond 24,4% (Hühnerfond, Hühnerextrakt konzentriert), Hühnerfett 19,5%, Kartoffelstärke, Zwiebelpüree, Aromen (mit EIER), Maltodextrin, Salz, hydrolysierte WEIZENproteine (WEIZENproteine, Salz, Sonnenblumenöl), Zucker, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte).
Element | Wert |
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Verkaufseinheit EAN | 5709347184118 |
Größe der Verkaufseinheit | 6 x 630 g |
Verkaufseinheit breite | 193 mm |
Palette EAN | 5709347184125 |
Verkaufseinheit höhe | 114 mm |
Verkaufseinheit länge | 291 mm |
Verkaufseinheit nettogewicht | 3780 g |
Verkaufseinheit pro Palettenschicht | 16 |
Einzeleinheit EAN | 5709347184101 |
Verkaufseinheit pro Palette | 112 |
Größe der Einzeleinheit | 630 g |
Verkaufseinheit bruttogewicht | 4131 g |
Palettenschicht | 7 |
Einzeleinheit breite | 94 mm |
Einzeleinheit höhe | 111 mm |
Einzeleinheit länge | 94 mm |
Einzeleinheit nettogewicht | 630 g |
Einzeleinheit bruttogewicht | 682 g |
Inspiration
OSCAR® Premium
OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.