Premium Fischfumet paste 630 g

OSCAR® Premium Fischfumet paste sorgt für intensiven Geschmack nach hellem Fischfleisch mit dezentem Jakobsmuschelaroma und feinen Gemüse-, Weißwein- und Zitronenaromen. Sie eignet sich hervorragend als Basis für Fischsuppen und Saucen. Probieren Sie die Fischfumet paste auch zum Pochieren.

Code: 12586627
Händler finden
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Haben Sie Fragen?

Füllen Sie einfach das nachstehende Formular aus. Wir setzen uns so rasch wie möglich mit Ihnen in Verbindung.

Element Wert
Energie in kJ 1.113 kJ
Energie in Kcal 264 kcal
Fett 8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 38,5 g
- davon Zucker 7,7 g
Fibre 0,5 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 10,4 g

Produkt in kochender oder kalter Wasser auflösen. Zum Kochen halten oder zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen. Basis für Soße: 70g/l. Basis zum Kochen: 42g/l.

Lagerung vor dem Öffnen: Bei Raumtemperatur. Lagerung nach dem Öffnen: Im Kühlschrank bei max. +5°C. Mindestens haltbar ungeöffnet: 365 Tage. Nach dem Öffnen haltbar: 6 Wochen.

FISCH 19,1%, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Aromen (mit FISCH, SELLERIE), Zwiebelpüree, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, FISCHfond 5,6% (FISCH extrakt, Salz), hydrolysierte WEIZENproteine (WEIZENproteine, Salz, Sonnenblumenöl), Weißwein, BUTTERreinfett, Zitronensaftkonzentrat.

Element Wert
Verkaufseinheit EAN 8445291272330
Größe der Verkaufseinheit 6 x 630 g
Verkaufseinheit breite 193 mm
Palette EAN 8445291272354
Verkaufseinheit höhe 114 mm
Verkaufseinheit länge 291 mm
Verkaufseinheit nettogewicht 3780 g
Verkaufseinheit pro Palettenschicht 16
Einzeleinheit EAN 8445291272347
Verkaufseinheit pro Palette 112
Größe der Einzeleinheit 630 g
Verkaufseinheit bruttogewicht 4131 g
Palettenschicht 7
Einzeleinheit breite 94 mm
Einzeleinheit höhe 111 mm
Einzeleinheit länge 94 mm
Einzeleinheit nettogewicht 630 g
Einzeleinheit bruttogewicht 682 g

Inspiration

OSCAR® Premium

OSCAR® Premium wurde mit einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der modernen Gastronomie entwickelt und zollt gleichzeitig der traditionellen Kochkunst Respekt.