Premium Schwarzer Knoblauch-paste 580g
OSCAR® Premium Schwarze Knoblauch-paste bietet einen authentisch-intensiven Geschmack nach fermentiertem Knoblauch und kräftigem Umami sowie jede Menge Würze. Fermentierter Knoblauch wird in der traditionell-asiatischen Küche verwendet, um Knoblauch haltbar zu machen. Der Knoblauch wird bei kontrollierten Wärme- und Feuchtigkeitsbedingungen getrocknet. Bei der Fermentierung verändert sich der intensiv-scharfe Geschmack und wird zu einem milden Knoblauchgeschmack voller Umami. Bereits seit Jahrhunderten kennt man in Asien fermentierten Knoblauch, aber erst seit kurzem wird er auch in der europäischen Küche verwendet. Er ist ein natürlicher Geschmacksverstärker für viele verschiedene Gerichte.
Element | Wert |
---|---|
Energie in kJ | 403 kJ |
Energie in Kcal | 95 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 18,4 g |
- davon Zucker | 12 g |
Fibre | 4,3 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 9,3 g |
Lagerung vor dem Öffnen: Bei Raumtemperatur. Lagerung nach dem Öffnen: Im Kühlschrank bei max. +5°C. Mindestens haltbar ungeöffnet: 456 Tage. Nach dem Öffnen haltbar: 6 Wochen.
Element | Wert |
---|---|
Verkaufseinheit EAN | 8445290872654 |
Größe der Verkaufseinheit | 6 x 580 g |
Verkaufseinheit breite | 193 mm |
Palette EAN | 8445290872678 |
Verkaufseinheit höhe | 114 mm |
Verkaufseinheit länge | 291 mm |
Verkaufseinheit nettogewicht | 3480 g |
Verkaufseinheit pro Palettenschicht | 16 |
Einzeleinheit EAN | 8445290872661 |
Verkaufseinheit pro Palette | 116 |
Größe der Einzeleinheit | 580 g |
Verkaufseinheit bruttogewicht | 3831 g |
Palettenschicht | 7 |
Einzeleinheit breite | 94 mm |
Einzeleinheit höhe | 111 mm |
Einzeleinheit länge | 94 mm |
Einzeleinheit nettogewicht | 580 g |
Einzeleinheit bruttogewicht | 632 g |
Inspiration