Kreieren Sie Ihre eigene Signature

Mit Respekt vor Ihrer Kochkunst und Ihrem authentischen Können. OSCAR® Signature Fonds wird nach klassischen Grundrezepten zubereitet. Mit Knochen, Gemüse, Gewürze, Wasser – und jeder Menge Zeit.

Saft und Kraft

Für unsere dunklen Fonds werden Knochen und Gewürze zunächst angeröstet und anschließend je nach Variante 2 bis 12 Stunden gekocht.  Danach darf der Fond 4 Stunden ziehen, damit sich der Geschmack voll entfaltet. Dann wird er zwei Stunden lang aufgekocht und auf ca. 85 % reduziert. Durch diese langsame Reduktion unter Druck wird sichergestellt, dass das Produkt immer gleich hochwertig bleibt.

Unsere Produkte werden mithilfe von Hitzebehandlung konserviert – ganz ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe – sodass Sie ein natürliches Produkt erhalten, das bei Raumtemperatur bis zu einem Jahr haltbar ist.

Einsatzmöglichkeiten

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Verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas

Nicht der Fond entscheidet, ob ein Gericht hervorragend oder nur mittelmäßig ist. Es ist die Art und Weise, wie der Fond genutzt wird. Wir lassen dem Fond Zeit zum Kochen, sodass Sie Ihre Zeit nutzen können, um Techniken zu verfeinern, neue Variationen auszuprobieren und Ihre Gerichte noch raffinierter anzurichten.

Tipp: OSCAR® Signature Fonds kann direkt verwendet oder zu einer Glace reduziert werden, ohne dass der Geschmack zu salzig wird. Das Grundaroma bleibt unverändert, der Geschmack wird lediglich intensiver.

Erleben Sie unsere Produktion hautnah

Die Zubereitung von OSCAR® Signature

Unsere OSCAR® Signature Produkte werden in unserer Fabrik in Juuka, Finnland, zubereitet. Unsere 1-Liter-Fonds tragen das FSC-Siegel, und unsere organischen Abfälle aus der Produktion werden in Biogas umgewandelt. 

Produktion von OSCAR® Signature Fond

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